HP移転に伴うお知らせ

• 2018.04.11
  • 園からのお知らせ

年度替わりの節目に当たり、新しいHPを開設いたしました。
より見やすく、また内容の充実にも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
ただ、まだ新しい年度がスタートしたばかりで教職員が全て保育に関わっているため時間的な余裕がなく、取り扱いにも不慣れな状態ですので、更新のページ(ブログ)には写真等のアップができておりません。日常の保育の様子や情報など、少しずつお届けいたしますのでよろしくお願いします。
また、「園の特色」と「お問い合わせ」のページも申し訳ありませんが現在準備中です。オープンまで今しばらくお待ちください。
尚、5月末までは従来のHPをご覧いただけますので、昨年度までの情報や子ども達の様子等については、そちらをご利用いただきますようお願いいたします。

★園のメールアドレスも変わりました。
旧:k-tenshi@youchien.to
新:info@tenshi-kodomoen.com