年少

• 2024.06.21
  • 幼稚園

本格的に暑い日が続いていますが、いちご組のお友達は暑さに負けず元気いっぱい遊んでいます。
今日は外遊びの様子をお伝えします!!

フラフープの中に入って電車ごっこをして遊んでいる様子です。1つのフープに仲良く入って遊んでいるお友達やフープを繋げて繋げて長い電車に乗って遊んでいるお友達もいます。

泥あそびをしている様子です。汚れることを気にせずに全力で泥まみれになって遊ぶ子ども達です。フワフワしてる~気持ちいねなど泥の感触を楽しみながら遊んでいます。

1学期も残り少なくなってきましたが今後も沢山楽しいあそびをしながら過ごしていきたいなと思っています。