2017年度卒園 タイムカプセル&同窓会

• 2024.03.26
  • 園からのお知らせ

3月25日(月)
小学校を卒業した卒園児のみんながタイムカプセルを取りに来てくれました!

久しぶりのこども園は今年新園舎になり、見慣れない景色で驚きが大きい様子でしたが、久しぶりに会った友達や教師とおしゃべりして楽しい時間を過ごすことが出来ました。

タイムカプセルは当時の思い出を描いた絵でした!
皆で園庭に埋めたこと、埋めた場所も覚えているお友達が多くてびっくり!園舎の建て替えのため、タイムカプセルは掘り起こしていて、園で大切に保管していました。当時の楽しかったことを思い出せたかな?

久しぶりに会った子ども達は心も体もお兄さんお姉さんになっていて、懐かしいと同時に成長を感じてうれしい気持ちでいっぱいになりました。

4月からは中学生!新しい場所でも元気いっぱいに過ごしてね!
いつまでも応援してるよ!!